Рейс

Мне надо вычеркнуть всё и бежать
Без пяти лето, без трёх — полёт
И моё сердце здесь, хрупкий хрусталь
В руках билеты на самолёт

Зачем был нужен ты мне тогда
Зачем еще становился ближе
Немых ночей эта череда
Завалы психологических книжек

С высокой точки туман заслал
Все наши тонкие чувства без фальши
Но я всегда была в них одна
Не зная, что же мне делать дальше

И мой билет на столь долгий рейс
Сотрёт всю память о тех словах
Что подарил мне ты, будто честь
И я их с гордостью приняла

И лишь сегодня ты в памяти есть
Когда от всех я проблем лечу
Ведь моё сердце тебя забудет
По крайней мере, я так хочу


Рецензии