Нет- нет я вовсе не шучу

Нет- нет я вовсе не шучу...
Бог назначил тебе встречу...
Для покаяния...у Креста...
Не жди,когда за грех придёт расплата...
Ведь страшен день Господнего суда!
Он долго ждёт тебя...Он долго терпит...
Всю жизнь твою,как на ладони видит.
Нет-нет я вовсе не пугаю...
И уж конечно не виню...
Кто я такая чтоб судить!?
Лишь от беды хочу вас оградить...
Друзья,я просто знаю...твёрдо верю —
Прощением Божьим нужно дорожить!
Сын Божий добровольно отдан в Жертву...
За твои и за мои грехи,чтоб вечно жить!
Бог спасает — дьявол губит...
Враг обольщает...унижает — Христос любит!
Сатана нас в сети ловит...
Бог дарует нам свободу...из Египта нас выводит!
Бог назначил тебе встречу...
Для покаяния...у Креста...
Он приглашает нас в Свою Отчизну...
Приготовлен пир на Небесах!
Не проходите мимо...
В бурях громом кричит небо!
Сама любовь взывает к нам с Креста!
Она за нас была избита...
С жестокостью...без сожаления прибита...
К дереву позора и стыда!
Бог назначил тебе встречу...
Приближается Его день гнева и суда!
Не отвернись...не стой вдали беспечно...
Любовью вечной возлюбил тебя Бог и меня!
30.05.17г Сошникова Е.


Рецензии