Прощай

Прощай прости я и не жду ответа
Потупив взор шагнешь ты за порог
Я все могу простить только не это
И у любви бывает разным срок
Нам есть что вспомнить-
Встречи и разлуки
Мученья мольбы слезы и любовь
И горькие и сладостные муки-
Все что нам прежде волновало кровь...
Все позади-и это очень больно
Опять-в который раз!-тебя терять
И у дверей ты выдохнешь невольно-
А может быть все заново начать?


Рецензии