Старый хам

Нет там звука смеха,
Веселых криков эха.
И свет не бьет в глаза,
Но не живет тоска.

Там дивный вид икон.
Там колокольный звон.
Там теплый свет свечей.
Молитва из души моей.

Лишь там снискал покой,
Души моей больной.
В старом храме,
Под золотыми купалами.


Рецензии