Радость

А у нас в Чертанове
Всё вокруг в цвету!
И весна красавица -
Дарит красоту!

Яблони пушистые -
Глаз не оторвать!
Дарят людям радость-
Сердце веселят!

Расцвела черёмуха,
Всё вокруг бело.
Сказочно красиво-
И душа поёт!

Яблони душистые -
Радуют наш глаз,
Птицы голосистые-
Нам весь день поют.

На каштанах свечи-
В розовом цвету-
И в кустах сирени,
Соловьи поют!

Нам весна красавица-
Сказку принесла:
И с грозою первую,
Умыта вся листва.

Изумрудом заблестели травы-
В лужах искупались воробьи.
Вдоль забора тянется крапива-
Восполняя силу из земли.

Всё красиво от весны такой!
Дарит нам весна -
Солнце и тепло.
Мы природу любим-
Бережём её!


Рецензии