Любовь игра?

Для молодых, любовь - игра.
Игра души в воображение.
Для слов и образов пора,
Игра для тел, в прикосновения.

И чувства здесь, важней всего,
Любовь Ромэо и Джульеты.
Не скажет разум ничего,
Расчета, корысти здесь нету.

Чиста любовь, честны слова,
Об этом часто пишут песни.
Есть слово нет и слово да,
И не нужны другие вести!

Максимализм - всегда, во всем.
Борьба и буде кто то третий.
Здесь вывод ясен, нет дилемм,
А в голове - промозглый ветер.

С годами - может быть пройдет,
Этап другой -  играет разум.
И чувствам стоп - расчет вперед,
Потом поймешь, как будто связан.

Без чувств промашки не простишь,
Поймешь тогда, нужна взаимность.
Ни чем теперь не удивишь,
И не поможет здесь интимность!

05.06.2017 г.     АС


Рецензии