Рецензия на Чудесный танец В. Рженецкая

Ураааа! Пишу тебе ликуя!
Твой стих, что горный водопад!
Его читая, радость пью я!
А... вижу ночь и нежный взгляд...

Я слышу музыку! Спасибо!
Нет, третьей не была там я...
Но, Валя, это так красиво,
Что вдохновило и меня!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии