Встреча с ней

Каждый сам свою любовь нашёл
Кто-то по дороге жизни её обрёл
А кто-то выпросил, прыгая,
И носиком пошмыгивая.

Кто-то любит только из-за денег
Не вставая всё время с четверенек
Кто-то просто играет чувствами,
Повреждая душу алчными укусами.

Я же до встречи с тобой
Был мальчишка простой
Учился, гулял, бранился,
Но вот в тебя я влюбился,

Ты появилась неизвестно откуда
Сидела, слушала музыку будто
Я сидел в своей компании
И издавал инструмента звучание.

В то время играл на гитаре я
И до тебя дошла мелодии струя.
Ты кинула взгляд в мою сторону
И оставила во мне глубокую борозду.

Уловив этот быстрый момент судьбы
Увидел в нем то, что другой не смог бы.
Увидел в нём что-то родное, светлое, теплое
И смотрел на тебя недотёпою.

И уста, и глаза, и носик,
Всё прекрасно, но волосы….
Они пахли запахом сосен,
Или как в саду гладиолусы.

После этого, я вернулся домой
Думал как ты? Что с тобой?
Проползли месяцы неведенья
И вот снова встретил тебя я.

Обнял, приподнял, прижал и поставил
Сладость тебе на память оставил
И в глаза взглянул твои голубые
И увидел то, что не смогли другие.

Увидел что-то большее, чем тогда
Когда встретились мы впервые
От тебя шла нежная теплота.
Я думал, что мы святые.

И я хотел сказать одно слово «Люблю»
Но не смог. Думал, я этот барьер пробью
Но не смог. Что-то язык мой сковало
Как будто всё тело протестовало.

И сидя на кресле сломанном
Я думаю сейчас об одном.
Закрою глаза и вижу твоё личико,
Которое укротило меня бычьего.


Рецензии