Пришла весна

Пришла весна и дни летят как птицы
Хотя короче ночь длиннее дни
Прозрачен воздух-пьешь и не напиться
Лесок за станцией к себе манит
Уж кое-где проклюнулись подснежники
Глядят доверчиво их синие глаза
Вплотную к сердцу подступает нежность
И катится нежданная слеза...


Рецензии