Полуночное раздумье

Я думал, что могу любить.
Однажды вами был я болен.
Я думал, что могу убить,
Но лишь в фантазиях был волен.

Когда с тоской, смотря на запад,
Всю ночь, не закрывая глаз,
Моя душа звала набатом
Ваш строгий, миленький анфас.

Но вот уж утро настаёт
А ночь, прощаясь на пороге,
Мне ваше фото отдаёт.
Его с собой ношу в дороге.

Как я хочу увидеть вас,
Ведь вам я буду верен.
Где вы, там больше жизни час.
И с вами день бесценен.


Рецензии