Прогулка шару!

Прогулка шару в небо
Прогулка шару высоко летим
Прогулка шару над городом ,
Прогулка шару большом .
Так романтично шару
Так романтично прогулка шару
Так романтично большом шарику ,
Прогулка шару только на двоих !


Рецензии