Незабываемая...

Несколько часов,
Сплошных объятий,
Подушка на полу,
Руки, на изголовье кровати.
Шёпот сменят стон,
Прерывистое: "Хватит...",
Ночь и мы вдвоём,
Сон нас не захватит!

Поцелуи словно
Пузырьки шампанского,
Нежно обнимаю,
Прижимаю ласково...
Музыка красивая,
Бокал вина - поровну,
Бельё твоё "игривое",
Откроет "тёмную" сторону!

Утро подкрадётся,
Зашумят машины...
Жаль, но не вернётся,
Как счастливы мы были...


Рецензии