Я давно сошёл с ума...

Я давно сошёл с ума:
Не могу уснуть без слёз.
В моих снах ты предо мной,
Порожденье сладких грёз.

Каждое утро, на ноги вставая,
Падал бессильный обратно в кровать
И ударяясь о нашу реальность,
Старался подушкой глаза закрывать.

Сейчас же всё изменилось:
Стал я упёртый, суровый и злой,
Ведь теперь я только во снах
Могу повстречаться с тобой.

Давно уж на шее повисла петля.
Отдался на растерзанье.
Сильней и сильнее душит меня,
Ведь эта петля - расстоянье.


Рецензии