Спаси меня дождь

Я иду под дождём
Ничего не слышно.
Я иду под дождём
И меня не видно.

Я иду с дождём
Лишь в этом месте.
Я иду с дождём
Мы больше не вместе.

Я умоляю дождь
Остановить время.
Я умоляю дождь
Смыть моё бремя.

Но он лишь поплакал
Смочил мой усталый лоб.
Я же пошёл дальше
Унося за собою гроб.


Рецензии