Травма

Я смотрю на траву,
Год за годом смотрю
Тяжело мне скучать
О траве размышлять,
Но зимой я схожу
С этого корабля,
На котором смотрел
Как уходит трава.

И теперь я один
Одинокий моряк,
И никто не поможет мне
Никогда и никак,
И не будут жалеть
Старика по траве,
Старика на земле,
Старика без мечты
Старика во плоти!


Рецензии