Ты - моё счастье

Темнота... Это всё что я вижу.
Темнота... Я тебя ненавижу!!!
Темнота, пробуди меня ото сна,
Чтоб пред глазами встала она.

Та, которую я не так уж и часто вижу
Та, которую я так люблю. Которую так ненавижу.
Остался в груди осадок ненастья
Ведь ты - моё горе. Ведь ты - моё счастье


Рецензии