Море

Море солнце и простор-
Задушевный разговор
Я веду с морскои волной-
Плещет ласковый прибой
Лижет ноги мне как пес
Ветер песенку принес
И веселый звон гитары
Вдалеке гуляют пары
Сопочки пушистые
Зеленые лесистые
Подставляют солнцу спины
Ласково шумят игриво...


Рецензии