Теряю тебя

Помню ехал когда-то в вагоне
И смотрела с удивленьем в окно.
Оттуда в лицо подул ветерок.
Тогда всё было ново.

Свеча идиота потухла во мне
И искра страшного зверя.
Я продолжал погружаться в окно,
Себе, почему-то, не веря.

Но скоро окошко было закрыто
И сквознячок ушёл навсегда.
Остался лишь я, со своею гитарой,
И только капля у краешка рта

Рта моего, родного врага,
Напомнит тот жаркий вагон,
Где я, со своею гитарой,
Постучался в потерянный дом.


Рецензии