Вы так далеко...

ВЫ так далеко,
Но я чую ваш аромат повсюду.
Вы так высоко,
Что недоступны людскому взору.
Кто то считает вас человеком,
Я же вижу в вас бога,
И пусть ваша жизнь сравнима с веком,
Я знаю, что в ад мне прямая дорога.


Рецензии