Ночь и Ты

Я бегу к тебе, когда хочу уснуть.
Я молюсь тебе, когда хочу утонуть.

Понимаешь лишь ты и та,
Кому сердце недавно отдал.
Оторвал, сложил и отправил по почте...
С этим миром я связь потерял.

Лишь ночью светит луна,
Луч которой и есть ключ от меня.
Посидев под дождём лишь час,
Я смогу уснуть и увидеть вас.

Вы вдвоём есть самое ценное.
И увидев в вас общее - воду:
Воду глаз твоих и небесную воду,
Я наконец-то обрету свободу.


Рецензии