Быть вдохновением

Какое же счастье
Быть вдохновением
Частью воспоминаний
Переживанием
Выражением
Способом
Средством
Причиной и следствием
Материалом
Формой
Не идеалом
- нормой.
Быть целым домом
Крышей, стеной и полом
Окном, подоконным цветком
Календарем, коридором
И дураком
Идиотом полным
Надо же быть
Чтобы этими быть вещами.
Какое же счастье
Весь мир вмещая
Тебя
Любить.


Рецензии
И тут тоже.

Смолина Вероника   02.11.2018 20:59     Заявить о нарушении