Наше время

Мы кружим весенний вальс.
Все смотрят на нас.
Я смотрю на неё.
В душе моей так светло.

Мне нравится запах волос.
Фигуры стройные формы.
Она как будто по норме.
Я к богу её превознёс.

Всё это снимали на плёнку.
Потом передали мне.
Я покажу своему ребёнку,
Что было у меня во сне.

В душе моей было светло.
Я смотрел на неё.
Все смотрели на нас.
Мы кружили весенний вальс.


Рецензии