Разговоры с мертвецами

Я разрываюсь на куски от гнева.
Из меня выходит падший ангел,
И пускай Я внутри сущий демон,
Я режу глубоко свои вены.

Я же сдавшись самой себе
НЕ выхожу из запертой комнаты.
И открыты конфорки духовочки,
И не стало на свете девочки.

Я был отвергнут самой судьбой,
И она вручив верёвку и мыло,
Затянула на шее верёвочку
И не дала улыбнуться мальчику
ВЫ их всех осуждаете
Мол : Зачем они это сделали?
А ты попробуй жить как они,
Когда тебя везде преследовали.


Рецензии