Мне летний дождик напевает

Мне летний дождик напевает,
Мелодию стиха моей любви,
Он всё об этой грусти знает,
Прошу мне радугу пришли.

Пусть разойдутся тучки в небе,
И мир от солнца весело блестит,
Я о любви, как о насущном хлебе,
Концы с концами не могу свести.

Любви и хлеба не наестся впрок,
Нам каждый день питаться надо,
Чтоб весь отпущенный нам срок,
Судьба и жизнь нам были рады.

Любовь нельзя, как хлеб добыть,
Порой о хлебе приходится забыть!


Рецензии