Беги от реальности

Борешься ты понапрасну.
Едешь ты в никуда.
Гонка со смертью опасна.
И вокруг, ведь, тебя пустота.

Оторваться не можешь от гаджета.
Только ноешь и это всё зря.

Ребёнок рождается утром,
Если утром восходит заря.
А дома отец в старой кепке.
Лежит и пьёт пиво, может пока.
Ь и Ъ чем-то похожи,
Но кепка всего одна.
Одев эту кепку когда-то
Сын станет сильнее и твёрже,
Только думать начнёт он позже
Изучив всю гниль маскарада.


Рецензии