Весы пророчества

Выверните душу,
Положите сердце
На весы пророчества,
Если есть там место.
Не хватило места
На весах пророчества,
И душа осталась
Тихо в одиночестве
Слушать сердец звуки
На весах пророчества,
Где сердца сложили
Все, кому захочется.
Вывернуть  вот душу
Только не сумели,
Чтоб услышать сердце
В каждом бренном теле.

05.06.17


Рецензии