Дрыст!

Все, кого – то, где – то ищут,
И копаются в дерьме,
Тех кого найдут, те дрыщут,
Кто нашел – тот весь в говне!
Лучше не искать, не надо,
Дома отдыхай турист,
А то поздно, или рано,
У тебя свой будет дрыст!


Рецензии