Мирскою мглою небо кроет

Мирскою мглою небо кроет.
И тучи крутят сразу вспять.
Потоком дождь,на землю сходит.
И здесь кругом одна лишь грязь.

Мы все забыли Божьи вехи.
Мы все забыли Божий труд.
В нас потерялись человеки.
В нас потерялся жизни вкус.

Порой страдая и в испуге.
Мы убиваем в сердце ложь.
Себя не зная и в натуге.
Не знаем счастья и всерьёз.

Всё думаем о смысле жизни.
Всё грезим о мечте.
Когда порою ранней вишни.
Проходит молодость во мгле.
 


Рецензии