Утомительный день

Утомительный день беспросветная ночь-
И никто нет никто мне не может помочь
Звезды ярко мерцают над самою крышей-
Где единственный мой?-он меня не услышит...
Между нами лежат тысячи километров
Я привет передам с теплым мартовским ветром
Расскажи ветерок как одной мне тоскливо
За окошком ручьи побежали игриво
Птицы снова вернулись из странствии далеких
А я снова одна и мне так одиноко...


Рецензии