Я не буду больше плакать!

Я не буду больше плакать,
Мой любимый, мой родной.
Перестанут на подушку слёзы капать,
Я их в строчки оберну порой ночной.

И бессонницу пошлю к тебе по крышам,
Рассказать,как я "больна" тобой!
Но я не буду больше плакать,
Я всё в строчки оберну порой ночной!


Рецензии