красивых девочек весенняя помада..

красивых девочек весенняя помада,
на тонких пальчиках колечко и рубин,
им всё всегда.. и всё на свете надо,
чтоб виноградом вился спелый куст рябин..
и чтобы день крутился их походкой,
краями шлейфа чтоб окутывал парфюм,
и чтоб потеря.. громко значилась находкой,
а в булочках.. беZz косточек.. изюм..


Рецензии