на полках всех библиотек..

на полках всех библиотек,
воссяду красным коленкором..
я книга! я не человек..
в твоём.. прочтении не скором..

сюжет от века будет длиться,
и я.. в ней - каждая глава,
строка аккордом будет виться,
сжигая яростно слова..

а ты.. пометки на страницах,
простым пиши карандашом,
чтоб кто-то знал.. где слог мой длится,
пришёл и книгу ту нашёл..


Рецензии