Уколота

О, боже, как вы злы и ваши строки колки,
И думалось, что у меня в душе иголки,
Пока не написали мне сейчас,
Вы грозны, но в насмешках безыскусны.
Уколота, но в сущности, плевать,
Нет, не возможно ранить чувства,
Я деревянна, это нужно принимать,
И не для вас, отвечу эти строки.
Не делаю бесплатно ничего,
И не даю я никому советов,
Пишу я мнение своё,
И не пишите мне без дела.
Обидеть может каждый, и без вас,
И если вдруг судьба задела,
Прошу здоровье,
Без меня поправить брат.


Рецензии