Ночная гостья

Что ты старая пялишься, пялишься,
Ты мне лучше давай улыбнись,
Может ты наконец мне понравишься,
Ну-ка к свету лицом повернись!

Что боишься ты свету подставиться,
Ты идешь лишь туда, где есть тьма,
К тем, кому выпадает преставиться,
Ну да ладно, не тронь - я сама.

Вот беззубой улыбкой раззинулась,
Уже время меня забирать?
Может вправду умом я подвинулась,
Но тебя я сумела узнать.

Что пора, уже все подготовлено?
Да ведь я и сама-то не прочь,
У тебя там их сколько отловлено
Тех, что нужно тебе уволочь?

Погоди ты, куда удаляешься,
Стала гостьей моей не всерьез?
Ты с задачей своей не справляешься:
Из трагедии вышел курьез.


Рецензии