Осенний дождь

ъ\











Осенний дождь без перерыва
Так беспросветно льет и льет
А я тебя спокоино отпустила
Хотя печаль в душе еще живет...
Я стала мудрой-есть святая сила
Что нас по жизни бережно ведет-
И  если наверху уже решили-
Да будет так!-печаль тоска проидет
Останутся лишь светлые мгновенья-
Их не стирает память никогда-
Я Богу шлю за все благодаренье-
И помнить буду о тебе всегда...
Я так тебя любила-без оглядки
Вся растворялась в нежности твоей
Судьба всегда играет с нами в прятки-
Приходится признать что ей видней...
Но все проходит-радость боль и слезы
Проидет и это-время лечит нас
Умчались вдаль мечты мои и грезы-
Уже проходит боль-в который раз...


Рецензии