стать морем

Ржавость историй
В грязном узоре.   
Нужно стать морем... 
Нужно стать морем...
В рыбьем молчанье 
Тонкие грани.
Тощие души. 
Злые пираньи. 
Выйдет наружу.
Только не скоро.
Чтоб украсть душу,   
Нужно стать вором.
В небе жар-птица.
Это лишь снится.
Текст на заборе -
Нужно стать морем.


Рецензии