Княжна

Ах бросьте! И вовсе Вы той не нужны,
Что радуя очи бровями,
Завидует молча,
Как титул княжны
Ко мне прирастает ветвями...

Бегите к ней снова!
Вы любите бег!
Он так Вам к лицу, мой порочный...
А я буду верить, что губ ее смех
Не тронет души полуночной.

Но бросьте!
Ведь вовсе Вы ей не нужны!
Она не из наших - летящих.
Пойдемте в мой сад
И испейте любви
Той.
Княжеской, злой, настоящей...

Любите меня,
Словно мы навсегда,
Как будто близки и женаты
Наверно в прабабушках все же княжна
У той, что во всем виновата!


Рецензии