Колье души

            СЛОВА-
       души моей колье.
   Вдеваю в разум непрестанно
  караты смыслов... Дивный цвет
 ложится в чувства филигранно;
    
   и те же чувства - как не те:
    я понимаю больше, сразу...
  Как будто в сердце как в уме
   менялась тупость дальше
                в
              ясность.

          05.06.2017


Рецензии