Где ходит турок там одни лишь слёзы

Где ходит турок, там одни лишь слёзы.
Там ложь, враньё, ничтожество и смрад.
Скажу я больше -турок - он не "Тюрок",
Он - хитрый, жадный, ненасытный враг!

Он всех достал: Армян, Болгар и Греков,
Натурой подлой проливая кровь.
Считая турка лишь за человека
Как будто он -владыка и господь.

Как будто он властитель всего мира,
Ничтожность мыслей - вот его удел.
Где чёрт турецкий с головой вампира
Творит свой чёрный-чёрный беспредел.

Творит он то, что не забудут люди.
Резни народов турку не простят.
Потомки тех, кто волей своих судеб
Не предал веру истинных Христиан.


Рецензии