Мнение бабушки на удобную позицию

Что, такое приключилось?
Новость разлетелась в лёт,
Тётя Клавочка влюбилась,
Удивив честной народ!

Ей на пенсию пора,
А её попутал бес,
И идёт она в роддом,
А совсем, не в ГОРСОБЕС!

Представляете себе,
За сорок, чтобы родить,
Тёте Клаве доктора,
Велели, не шутить!

Но, она твердит своё:
- Божий то наказ,
Чтобы, я сына родила,
Для себя, для нас!

Что, хотите, говорите,
Только, тётя Клава,
Всё же, успешно родила,
За то, ей честь и слава!

Дети, это, то, зачем,
Мы приходим в свет,
Значит, Клавдия, права,
Сомнений, в этом, нет!

А мерзкие душонки,
Что, лишь, едят, да, спят,
Будут, эту, женщину,
Грязью поливать?!!

- Для себя пожить,
Удобная позиция!
А, пошла-ко, на фуй,
Такая, оппозиция!!!

Высказала мнение,
Бабушка Глаша,
И с нею согласилась
Вся деревня наша!


Рецензии