Ностальгия

Капли грустные стучат
В бельма окон тупо.
Где опять себя искать   
В мире не уюта?

Ждёт усталая тетрадь,
Медленно зевая,
Для чего стихи писать,
Ты сама не знаешь.

Хочешь слякоть принести,
На её страницы,
Лучше просто помолчи -
Боль и притупится.

Не ищи себя вчера –
То, что было-сплыло,
Просто дождик виноват,   
Что душа заныла.

У природы свой резон,
Наберись терпенья.
Слышен колокольный звон
В церкви на моленье.


Рецензии