Наш Кропоткин дорогой

                Кликните на ссылку на главной странице
                и посмотрите ролик с этой песней.

Высоко под облаками
Сокол вьётся молодой
Видит ясными очами
Лес и улиц ровный строй.
На высоком бережочке
У излучины крутой
Небольшой красивый город
Наш Кропоткин дорогой!
Идет бережком казачка
Рядом паренек-солдат
В воду камешки бросают
Нежно речке говорят:
Докатись до Краснодара
Перекатная волна
Расскажи как дорога нам
Кубань – милая страна!
Видит бисер тротуаров
Кровли сочные цвета
К стеле парочка подходит
Развевается фата…
Город дружно украшаем,
Чтобы стал нарядней он.
А всем жителям России
Мы с Кубани шлём поклон!


Рецензии