Я так хочу...

Я так хочу тебя любить,
В тебе ночами растворяться,
С тобой мгновеньем дорожить,
В любви навечно признаваться.

Я хочу сидя у огня;
Теплом твоей руки согреться.
В бокале красного вина
Топить твоё и моё сердце.

Я не хочу тебя терять.
Ведь наши души крепко сшиты.
Хочу как первый раз обнять
Тебя на той тропе, где липы.

Хочу в тебе себя искать
И утопать в тебе немного.
И даже если отпускать,
То знать, что это ненадолго...

 


Рецензии
я так хочу
чтобы лето не кончалось
чтоб оно за нами мчалось
за нами вслед)

Кио Рио   05.06.2017 17:23     Заявить о нарушении
пунктуация хромает)

Кио Рио   05.06.2017 17:24   Заявить о нарушении