Снится мне

Снится мне, что потеряла вход,
а дом – огромный.
Жду помощи, повторяя код:
- Сорок три...  Сонно
адрес... Взволнованно: - Это здесь
я проживаю.
Девятый этаж  - в окно не влезть...
И просыпаюсь
в недоумении: - Почему
этаж девятый?
Рукам – отдых сегодня, уму -
сон не понятен.
Брожу потерянно день - второй,
как заблудилась,
но не во сне.  Я живу весной
чужой - приснилось.

05.06.2017


Рецензии