Господство иллюзий

По серому небу на мокром асфальте,
легко и беспечно, неспешно шагаю,
на кроны прогнувшихся вязов столетних,
уверено-смело ступаю как в землю.
В проекции неба на этом асфальте,
сама я, гигантская тень, отражаюсь :
вот так иногда, убедительно-зримо
господство иллюзий в реальности мира.

___________________

5 июня 2017 г.


Фото: grbmla


Рецензии