Марш пенсионеров

МАРШ ПЕНСИОНЕРОВ

Летит и кружится планета
И над Москвою стоит дым.
А в доме ждёт тебя твоя котлета
И рок Судьбы неумолим.

Живём не шатко и не валко,
Живём неплохо – хлеб жуём.
А в телевизор посмотреть ужасно жалко
Кругом ворьё, разбой, погром.

Мы, пенсионеры, инвалиды
Этот позор переживём.
Уйдут министры-паразиты,
А либералам хвост прижмём.

Для жизни нам нужна одна победа,
Одна на всех – мы за ценой не постоим!
И Путин с нами – это твёрдо знаем,
А с ним народ непобедим!

4 июня 2017 года.


Рецензии