Лица

Лица!!!
Где же лица?
Куски мяса!!!
Оформленные
Подвидом!
Не вижу
Человека,
Ни одного
Хотя бы одного
 рядом.
Мертвецы
Ходячие,
трупы!
Мерзавцы
Без толка
С ухмылками,
Матом,
О глупом!

А как же дети?

Дети! -
В обмотках,
как маленькие червяки,
С пониманием -
Избежали наказания!
завернуты
в шерстяные платки

Каким? -
их давно нет!
Не слышу, детского…
Лихо...
вместо смеха,
Лишь
ржание и хохот…



Они поют
- орут скорее
Считают -
хотят лишь быть правее
Рисуют-
Опять же - правдой –
силу показать хотят
Не спят, хотят
нюхнуть Морфея,
При этом,
 не имея ни малейшего
о нем!!! –
Представления
Лишают смысла жизнь,
Которая вполне бессмысленна
Держись!
Тебя то мне и надо -
«За славой в поисках награды» – Бац,
и звуки канонады,
Оружия,
 или чего покрепче,
со всеми
Не имеющими  лиц –
Падите ниц!
 


Рецензии