Полёт в спальне

Окна были открыты
И ветер с моря
Кажется что тихо обнимал
Твоё тело
И стал играть виолончель
И его голос
Глубокий как сердца вздох
Когда наполнен до предела
И надо , чтобы выжить мне вдохнуть
И выдохнуть
Как я хочу тебя

Под эту вот игру виолончели
Мне кажется что я держу в руках
Сердце
Которое не верит, что это может быть
Любить тебя пытаясь растворить
В своих объятиях
Глубоко и нежно
И только ветер
И пластинка, мне говорят
Что это было давно
Но только это связывает с жизнью
А годы остальные, без него
Это время смерти.


Рецензии