Тайфун промчался между нами

Тайфун промчался между нами
Круша, ломая на пути,
Что было создано  годами,
В мгновенье ока смог снести.

А что крушилось и ломалось
Несла высокая волна-
На гребне мусора немало
И грязи, поднятой со дна.

Но, оставляя боль и раны,
Утих тайфун, сошла волна.
А что погибло в ходе драмы,
Уж не воскреснет никогда!

                2008г.


Рецензии