Любовь к России

               
  Россия - ты любима мною,               
  Красива, величава ты.               
  Люблю тебя такой, не скрою,               
  Служить тебе - мои мечты.               
               
  Россия-матушка - ты гордость               
  И благородство, красота.               
  Ты совесть,в убеждениях твердость,               
  Ты мудрость,щедрость,простота.               
               
  Хочу быть вместе лишь с тобою.               
  Любить одну тебя всегда.               
  Я рад и горд тобой одною,               
  Всю жизнь продлится так,всегда.               


Рецензии